8 800 770 05 84
Единая служба бронирования

Быстрое бронирование

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сочи

(988) 235-84-00

Ростов-на-Дону

(863) 221-25-84

Москва

(495) 797-05-84

Воронеж

(473) 228-60-95

КавМинВоды

(988) 233-94-00

Бесплатный звонок

Бесплатный звонок

Предлагаем ознакомиться с отзывами отдыхающих .

Добавить свой отзыв Вы можете через специальную форму.

2 июня 2016 г. Татьяна

Долго выбирали санаторий. Бывали. Хотя были отзывы не очень лестные. Отдыхала с с внуком в апреле 2016. Когда приехала, то вздохнула с облегчением, отель чистый, полы каменные с узорами, ну красота. Но когда я вошла в номер, у нас был люкс, настроение сразу упало - кругом пыль, в ванной старючий кран , не знаю какого года использования, душевая стойка сломана, полотенцесушитель в ужасном состоянии, на окнах рваные шторы, диванная поверхность провалена, кругом пыль, а под диваном просто залежи грязи. Номер убирали отвратительно, даже после обращения к директору и гл.врачу, я просто заставила отодвинуть диван и все пропылесосить и протереть везде пыль. Т.к. ребёнок аллергик. Горничные грубые - после обращения пометать постель через 4 дня ( а положено 1 раз в 3 дня) у меня спросили : а что у вас случилось с бельём????.. Пляжные полотенца не предлагают, узнала случайно, что можно попросить и принесут в номер, несли после обращения 12 часов. Что касается лечебной базы- очень плохая организация в регистратуре лечебного корпуса. Без согласования с вами могут изменить время процедур, этим занималась ст.медсестра. И только после жалобы директору, ситуация немного изменилась. Ну были не только отрицательные эмоции, были и положительные - хочется сказать спасибо медработнику в соляной комнате, удивительная женщина, которая на каждом сеансе вкл. детям разные сказки, чтобы им было не скучно сидеть 40 мин. Также хочется поблагодарить врачей - терапевта Тимохину Н.В., лор врача Золотареву И.В., за их высокий профессиональный уровень, а также медсестёр из процедурного кабинета Поронька С. и Парафейникову Н. . Также хочется сказать спасибо глврачу Оськину МА, директору Сенгерову ГИ. И ещё хочу отдельно сказать спасибо работникам детского клуба "Осьминожка" Жанне Владимировне и Ольге Викторовне, которые с любовью и профессионально организуют досуг наших детей. На последок хочется предложить Георгию Ивановичу отправлять своих горничных на стажировку в отель Ривьера, который тоже 4 звезды и спа. Вот тогда номера в вашем санатории просто засверкали и было бы меньше нареканий в адрес Аквамарина, а мы после Аквамарина ещё отдохнули в 2х отелях. Ну вот и все, что мне хотелось рассказать....

17 апреля 2016 г. Михалкин Антон Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория "Аквамарин" за отличную работу и организацию великолепного отдыха мне и моим друзьям! Лично хочу поблагодарить врача Тимохину Наталью Владимировну за отзывчивость, высокий профессионализм и просто человеческое отношение, которого в нашей жизни становится все меньше и меньше. Спасибо Вам Наталья Владимировна, дай Вам Бог здоровья и удачи в вашем не легком труде!
"АКВАМАРИН", ВЫ ЛУЧШИЕ СРЕДИ ВСЕХ !!!!! ВСЕ В "АКВАМАРИН"- не пожалеете !!!

27 февраля 2016 г. Ирина

Этот санаторий я выбирала по отзывам. Отзывы были как положительные, так и отрицательные. Но взвесив все за и против, я с мамой и ребенком отправилась сюда. путевку приобрели через Курортный отдых! Очень было приятно работать с менеджером Евгенией ( Ростов). Вся информация в отзывах людей, которые меня собственно настороживали, к сожалению, подтвердилась на месте: это невежливая охрана, это служба размещения, которая не смогла решить мои вопросы иначе,кроме как доплатой за другой номер, это 6 этаж без лифта, помощь в поднятии багажа не оказывается( также обед персонала не посменно и наличие праздничных нерабочих дней помимо выходных,это не очень удобно,услуги отпускаются, но не в полном объеме. Но сразу хочу сказать, что некоторые отрицательные моменты в отзывах людей, что я прочла, исправлены, например, ситуация с наличием сейфа в комнате. Также сразу отмечу, что мои вопросы и проблемы во время отдыха были решены руководством санатория эффективно и быстро! Так что люди, не стесняйтесь, обращайтесь к руководству и не уезжайте обиженными домой! Я уезжаю с чувством удовлетворенности своим отдыхом с надеждой вернуться снова! А теперь по порядку: кровать - манеж предоставляемая для ребенка, ну совсем для малышей до года, нам не подошла, возможность организации спального места для ребенка имеется. Питание здесь не санаторское, что собственно нас и порадовало (взрослых) если есть желание или проблемы с питанием ребенка, можно заказать и взрослым, и ребенку отдельное меню диетическое. Необходимо обратиться к администратору ресторана или диетсестре самостоятельно. Только вот об этом нас никто не предупредил ( Еда вкусная, домашняя. Кстати, мне показалось немного недружелюбной обстановка в ресторане. Отличная детская комната - ребенок туда очень просился днем и ночью, воспитатели тоже замечательные! Был момент, когда комната не работала, но руководство санатория очень отзывчиво организовало работу комнаты каждый день! Спасибо! Это очень помогло в принятии процедур в ЛДО. Лечение мне тоже очень понравилось, оборудование, медперсонал. Все очень стараются выполнить свою работу качественно и чтобы нам отдыхаюшим было комфортно. А если не стараются, то их руководство им помогает) кстати, если у вас есть противопоказания к лечению, то достаточно купить оздоровительную путевку. Отличный крытый бассейн, чистый и комфортный для детей и взрослых. Очень внимательные горничные. Спасибо горничной 5 этажа отдельно! Приятная территория, думаю летом здесь весело и очень зелено! Бассейн на улице огромный, даже зимой в нем чистейшая вода! До моря здесь, конечно, далековато. Где-то 1 км. но нам сейчас это было не актуально. из отеля организовывают экскурсии. Мы не ездили, выехали сами только в океанариум и зоопарк Балу. Зоопарк маленький, но там есть достаточно редкие животные. Вообщем, могу сказать, что в целом мы довольны своим отдыхом и здесь вполне удобно с ребенком. В конце отдыха мои все отрицательные эмоции, полученные вн

13 января 2016 г. Наталья

Сегодня 13.01 мы выехали из санатория "Аквамарин" с полным удовлетворением!!!Прекрасная обстановка и обслуживающий персонал. Великолепные медики. СПАСИБО большое за такой уютный, комфортный, а самое главное оздоровительный отдых!!!

10 января 2016 г. Татьяна

Здравствуйте. Мы отдыхали с с01.01. по 08.01.2016г. Спасибо Вам за отдых. Номер был 209 уютный, чисто спасибо девочкам которые убирали , беспокоились за наш отдых. Отдельное спасибо медперсоналу. Это люди знающие своё дело. Очень внимательные и врачи и сестры. Еще раз им спасибо. На рецепшен девочки внимательные. А вот блоку питания надобно поучиться организации питания. К качеству питания претензий нет , но если это шведский стол то он должен быть шведским столом. Спасибо еще раз за отдых

25 августа 2015 г. Елена

Отдыхали в этом году в начале августа с мужем и ребенком 1,5 года в комплексе Сукко.Всё было на высшем уровне,мы даже не ожидали.Номер,с собственной террасой и отдельным входом.Сам номер очень красивый,чистый,постоянно меняли полотенца,все было идеально. Территория очень ухоженная,везде розы,почти каждый день ее мыли,чистили,придраться не к чему.Питание,это отдельный разговор,кормили невероятно вкусно,по-домашнему,постоянно что-то новенькое,маленького ребенка было чем покормить,при этом не опасаясь,что он отравится.Единственный минус был лично для нас,это всего один детский стульчик,всетаки лучше иметь хотя бы три,чтобы всем хватило и не пришлось таскать с собой коляску(но это мелочь). Пляж один на два санатория,пляж чистый,галечный,сначала нам это не очень нравилось,т.к. ходить не удобно,и хотелось,чтобы ребенок на песочке играл.Один раз выезжали в Джемете на песочный пляж,но там огромное количество людей,и море грязное.А море в Сукко,очень чистое,приятно купаться,и ребенка не страшно в море запускать.В общем идеальное место,особенно для отдыха с детьми.И,кстати,есть охраняемая парковка. Нам действительно было с чем сравнивать,т.к. после Сукко мы были один день в самой Апане,море было настолько грязное,что мы не рискнули там купаться,ночами очень шумно.А потом мы еще посетили Витязево,вода цветет,купаться неприятно,куча народу.Самое лучшее место для отдыха это Сукко в Аквамарине. Спасибо огромное всему персоналу!!!

22 июля 2015 г. Семья Монгиных

Отдыхали в санатории Аквамарин с 22 июня 2015г по 06 июля 2015г. Очень добрый, внимательный и отзывчивый персонал. Питание хорошее, хотя выбор блюд не очень большой. Проживали в номере 602, номер чистый, красивый. Уборка производилась ежедневно, постель меняли 1 раз в 3 дня. Отличные процедуры. Персональное спасибо девочкам, которые проводили амплипульс и галотерапию. А вот регистратура работала не очень слаженно, вечно возле стойки очередь из людей. Руководству необходимо на это обратить внимание. С культурно-развлекательными программами для взрослых напряжёнка, это печально. До моря 850 метров, пляж Аквамарина огорожен, очень удобно, нет столпотворения. Имеется туалет, душ, навесы от солнца, лежаки бесплатные. Но с морем не повезло, было грязное, очень много тины. Ну а в принципе отдых удался.

8 июля 2015 г. Сараева Любовь

Большое СПАСИБО за путевки. Все наши пожелания были учтены. Мы остались очень довольны. Отдохнули замечательно!!!

1 марта 2015 г. Ольга

Добрый день. Большое спасибо руководству и сотрудникам санатория за прекрасно организованный отдых! Особая благодарность тренеру лечебной физкультуры Александру и организаторам культурно-развлекательных и музыкальных программ Алексею и Владимиру. Всем гостям санатория желаю такого же отличного отдыха!

14 июля 2014 г. Семья Балагуровых

Отличное питание, лечение. Внимательный и отзывчивый персонал. Номерной фонд соответствует выбранной категории. Нам все очень понравилось, обязательно приедем к вам снова!

5 мая 2014 г. Сергей Соловьев

Здравствуйте ВСЕМ!

Отдыхал с дочерью (10 лет) в санатории Аквамарин 02.06.2010 - 14.06.2010.

Мы отдохнули на отлично. Обслуживание было на высоком уровне. Питание - отличное качество и разнообразие, клубника и черешня всегда присутствовала на столе. Номер у нас был перегорожен дверьми купе и обеспечен всеми бытовыми вещами и принадлежностями , начиная от иголки с ниткой и заканчивая посудой,чайником,утюгом и...штопором для бутылок.

Уборка ежедневная по полной программе, горничные вели себя очень культурно и на высоте. Медицинское обслуживание - по программе курортной карты ,выданной в поликлинике.

Ежедневно у нас было по 2-4 процедуры. Этого достаточно. Чувствовалось, что организация отдыха в санатории продумана, никаких очередей и скоплений. Проводилась культурно-развлекательная и музыкальная программа. Для детей организована детская комната с хорошими аниматорами.

Спасибо сотрудникам санатория за прекрасно организованный отдых!
За многолетний отдых в России - это первый случай куда хочется вернутся.

25 августа 2013 г. Антон

Замечательному медперсоналу Vivat— ваша квалификация и опыт внушают доверие, а мы как известно ценим свое здоровье выше золота. Люди в белых халатах — СПАСИБО!!!

20 августа 2013 г. Алена

Мы с семьей отдыхаем на наших курортах (моя боязнь самолетов), выбираем отели получше, хочется чтобы были хорошие условия, питание, пляж. Аквамарин нам понравился. Чистая, ухоженная территория, добрый, отзывчивый персонал. В ресторане шведский стол, выбор блюд не очень большой, но вся еда качественная и вкусная. Много развлечений для детей и в бассейне, и на море. Пляж чистый, постоянно убирают. Номера чистые и красивые, спасибо горничным. Если есть деньги, и хочется отдохнуть на нашем море, то вы не пожалеете.

5 июня 2013 г. Александр

Я вместе с семьей отдыхал в Аквамарине - очень понравилось. В следующем году повезем с женой, кроме ребенка, еще и своих родителей - пусть тоже отдохнут, ведь созданы все условия, почему бы и не воспользоваться. Ребенок тоже все время был занят играми и не разу не сказал: "Пап, мам я хочу домой!". А это уже кое-что =)

17 сентября 2012 г. Юля

Отдыхали в Аквамарине в конце авг.-начале сентября. Сказать что очень понравилось-не сказать ничего)Сервис, питание - на "5") Огромное спасибо детскому аниматору Татьяне,спортивному тренеру Стасу, спасибо руководству за Тематические дни - Восточный и Греческий)Очень хотим еще раз вернуться в этот замечательный уголок Анапы!)

Оставьте свой отзыв